こんにゃくダイエット(12) [手記さまざま]
この前のこんにゃく試食で使った粉末状関西風うどんつゆの素が美味かったので、私はある商品を買うことにした。それは、ずっと前からスーパーにあったけれども麺状のこんにゃくだけの商品で、麺つゆは自分で用意しなければならないので買わなかったものだ。買っても、麺つゆなしの商品ではブログで味の紹介ができない。でも今は、関西風うどんつゆで食べたいという目的があるので買った。
おからとこんにゃくで作った麺で糖質ゼロだそうだ。食感がぽそぽそしているのはおからを使っているからかな。
おからとこんにゃくで作った麺で糖質ゼロだそうだ。食感がぽそぽそしているのはおからを使っているからかな。
2016-01-11 18:30
コメント(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました